Телефон:(343) 300-22-40
Адрес: 620028 г. Екатеринбург, ул. Татищева, 126

Отзывы о нас

Признание права собственности

Отзыв Хорькова Д.В., директора ООО «Альянс-Плюс»

- История сотрудничества с АО «Формация» началась в 2013 году. Наша компания приобрела с торгов квартиру в г. Екатеринбурге. Уже после ее приобретения обнаружилось, что в квартире проживает жилец

Читать далее ...

Юридическая консультация гражданство в Екатеринбурге

Получение гражданства, и связанные с ним хлопоты никогда простыми не были. Конечно, сегодня получить гражданство намного проще, и главное получить его можно вполне законным способом, не прибегая к разнообразным уловкам, в обход действующих законов. Но иногда, людям просто отказывают в получении гражданства, основываясь на каких – либо причинах, и без юридической консультации уладить такие вопросы бывает невозможно.

Юристы на предварительной консультации укажут, какие именно бумаги необходимы для оформления гражданства, а возникновении необходимости помогут с оформлением. От претендентов требуется масса документов, их ксерокопий, заверенных нотариусом. Только нотариально заверенным документам доверяют государственные службы, потому о заверении нужно позаботиться заблаговременно. Дополнительно оформляется действующая регистрация. Затем, прилагается копия листа о выбытии в Россию и оплачиваются обязательные пошлины. Впрочем, пошлина небольшая, так что с ее оплатой затруднений не возникнет ни у кого из претендентов. После останется приложить фото, и можно подавать документацию на получение гражданства.

Особая юридическая консультация гражданство в Екатеринбурге требуется людям, которые намерены получать гражданство вместе с детьми. Тогда людям необходимо предоставлять дополнительную документацию, подтверждающую рождение ребенка и его согласие на смену гражданства. Последний пункт касается только детей, которые уже достигли четырнадцатилетнего летнего возраста, но еще не достигли восемнадцати лет. Свидетельство о рождении детей, вернее их копии обязательно заверяются нотариусом. Паспорт родителей, или родителя должен содержать сведения о ребенке, при условии, что ему нет 16 лет. Если шестнадцать уже исполнилось, то у ребенка есть личный документ, который и предоставляется на рассмотрение соответсвующих служб. Остальные документы на ребенка ничем не отличаются от документации, требуемой для взрослых.

Если человек уже имеет вид на жительство или же разрешение на не долгосрочное проживание, но желает получить постоянное гражданство, чтобы стать полноправным гражданином страны, с вытекающими от сюда обязанностями и конечно правами. Для получения гражданства юристы помогут подготовить пакет необходимых документов, получить необходимые отказы, от предыдущего гражданства, и составить ходатайство о получении гражданства. Без юридического сопровождения пройти эти ступени непросто, и не всегда возможно с первого раза, потому более верным будет получение консультации и дальнейшее следование ей.